小遊戲天堂 網站地圖 聯絡我們 訂購說明 流行音樂13嘉年華
首頁 >PS Ⅱ 遊戲專區>PS Ⅱ 益 智 類 ETC > 商品信息

    2017-11-19 Sunday 更新!

    .

客户服務

  • 若有任何問題,請聯繫我們.
  • 營業時間:
    (24小時 全年無休)

流行音樂13嘉年華

 
編號:  AS-122
價格: NT$80
標籤:   
 

商品介紹

簡介

日本KONAMI公司收錄有超過100首曲目以上作品的家庭音樂遊戲《流行音樂13嘉年華》準備2006年9月28日發售,定價:7,329日元。

PS2版本的《流行音樂13嘉年華》是同名街機遊戲的移植作品,遊戲方式是畫面上方的符號不斷下落,與下面的橫條重合瞬間,按下對應的按鍵。與此同時,下一個版本的街機作品《流行音樂14狂熱》也開始開發。

這次收錄的曲目有:《GET WILD》(城市獵人),《摩柯不可思議的冒險》(龍珠),《Baroque Hoedowin》(東京迪斯尼電子音樂的主題)等100首以上。特別值得注意的是PS2版本才有的,PS2上RPG大作《幻想水滸傳5》的曲目《女王騎士》,還有被電影《殺死比爾》作為主題曲採用的布袋寅泰的《Battle Without Honor Or Humanity》等曲目。並追加了新的角,共有約100個以上登場。遊戲模式方面,將面向新手的「ENJOY」模式作了強化,該模式裡面詳細介紹了遊戲方法,並準備了一些低難度的裝用樂譜,該模式遊戲結束後,遊戲會聰明地給出對於不足地方的建議。

至於高手方面,遊戲搭載了「超級挑戰模式」,與以前的挑戰模式相比,判定分為BAD, GOOD, GREAT, COOL四種,對戰時可以使用必殺,還可以使用超必殺,滿足一定條件,還可以進入挑戰EX譜面的超級EX-STAGE。還有,前作中的流行曲目點播這個要素被繼承下來。這次,共有「流行上傳曲」「喜愛之曲」、「煙消雲散曲」、「觀日曲」四首主題,被FANS的投票選中收錄進來。

最新商品


Powered by 流行音樂13嘉年華 © 2004-2013